Pâtisserie

Pâtisserie

La pâtisserie est une vaste expérience chimique :

Vous partez d’ingrédients somme toute courants, et en fonction des proportions, de l’ordre d’assemblage et de la cuisson vous obtenez des résultats totalement différents, mais encore faut-il que ce soit agréable à manger !

Nous proposons à nos clients les pâtisseries les plus classiques, mais aussi les plus contemporaines :

  • Saint Honoré (chantilly…)
  • Saint Honoré aux fruits rouges (mousseline pistache…)
  • Paris-Brest (mousseline praliné…)
  • Troubadour (mousse praliné…)

Nous fabriquons aussi des :

  • macarons
  • petits fours sucrés
  • pièces montées…
“Nous sommes associés aux événements heureux. Le sucré apporte toujours beaucoup de plaisir lors d’un repas”.

La viennoiserie peut être consommée à toute heure :

C’est à ce titre que nous lui accordons une attention particulière. L’industrie l’a transformée en produit banal et insipide.

Elle doit répondre à plusieurs critères :

  • Fraîcheur
  • Goûteuse
  • Qualité des matières premières
  • Prix attractif

Nous sommes très attachés à l’appellation « PUR BEURRE »



Galerie Photos :

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