Le pain, notre spécialité

Le pain, notre spécialité

Tous les pains sont fabriqués dans notre fournil. Nous utilisons une farine de tradition, sans additifs. Nous avons choisi la fermentation lente pour apporter de la couleur, du goût et améliorer la conservation. Et nous rajoutons du levain, c’est-à-dire de la pâte à pain fermentée.

Une large gamme de pains spéciaux vous est proposée :

  • Pain de campagne,
  • aux céréales,
  • aux fruits secs,
  • au blé complet,
  • au seigle,
  • à l’épeautre,
  • au maïs…

Mais ce qui reste notre produit phare, c’est la « Baguette Tradition » :
Farine de blé de tradition, levain, levure, sel, eau !

Nous avons choisi de la maintenir à un prix extrêmement raisonnable : moins d’un euro !

“Notre fabrication est basée sur le principe du développement durable. La farine que nous panifions est issue de blés cultivés en Normandie et transformés au Moulin d’Auguste aux Andelys”.



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