Recette des Muffins Moelleux

Recette des Muffins Moelleux

Envie de muffins ?

Pour un partage entre ami(e)s ou en famille, voici une recette de muffins moelleux.

Pour les ingrédients :

  • 280 g de farine
  • 2 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 150 ml de lait
  • 80 g de beurre (ou 8 cuillères à soupe d’huile)
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 petites pincées de sel

Dans un premier saladier : mélanger la farine, le sucre, le sel, le sucre vanillé et la levure.
Puis, dans un deuxième saladier : mélanger le lait, l’huile(ou beurre fondu) et les œufs.
Verser le contenu du second saladier dans le premier et remuer jusqu’à obtenir une pâte plutôt lisse.

Laissez tout de même quelques petits grumeaux.

Mettre au four 15 min à 180°C (thermostat 6).

Il suffit maintenant de patienter quelques instants avant de déguster vos muffins. Réveillez les papilles des petits comme des plus grands !

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *